Производится подбор, ожидайте

Главная/Новости/ШИНЫ HANKOOK ВЫБРАНЫ ДЛЯ КОМПЛЕКТАЦИИ НОВОГО CITROËN C3 AIRCROSS

Новости

4 Февраля 2018

ШИНЫ HANKOOK ВЫБРАНЫ ДЛЯ КОМПЛЕКТАЦИИ НОВОГО CITROËN C3 AIRCROSS

ШИНЫ HANKOOK ВЫБРАНЫ ДЛЯ КОМПЛЕКТАЦИИ НОВОГО CITROËN C3 AIRCROSS
На волне повышенного спроса на рынке кроссоверов Citroën выпустил свой вариант компактного кроссовера C3 Aircross, который прекрасно показывает себя как в городских условиях, так и на легком бездорожье. Для заводской комплектации автомобиля французский производитель выбрал летние и всесезонные шины Hankook. На выбор предлагаются шины Hankook типа Kinergy 4S (всесезонные) в размерах 195/60 R16 89H, 205/60 R16 92H и 215/50 R17 91H, а также шины Ventus Prime³ (летние) в размере 205/60 R16 92H.

 Citroën C3 Aircross отличается современным и оригинальным дизайном. Обладая яркой индивидуальностью, он также впечатляет широкими возможностями персонализации. Разные режимы вождения (в частности, стандартный режим, песок, бездорожье, снег) обеспечивают уверенное движение как по дорогам, так и по бездорожью в любую погоду. При разработке нового компактного кроссовера Citroën перед инженерами стояла задача не только обеспечить автомобилю превосходные ходовые качества, но и снизить расход топлива и, соответственно, объемы вредных выбросов. Именно поэтому C3 Aircross оптимальным образом сочетает в себе комфорт вождения, экономичность и экологичность. Эти качества проявляются еще более ярко благодаря шинам Hankook с их исключительно низким сопротивлением качению. Разработчики Hankook также уделили особое внимание характеристикам торможения на мокром дорожном покрытии и активной управляемости на сухом дорожном покрытии. В конечном счете именно это сбалансированное сочетание комфорта, безопасности и экологичности и стало решающим фактором при выборе шин Hankook.


«Мы очень рады укреплению сотрудничества со вторым по величине автопроизводителем в Европе, теперь и в рамках марки Citroën, — заявил Тони Ли, вице-президент Hankook Tire Europe по маркетингу и сбыту. — Поскольку мы уже поставляем шины для заводской комплектации других автомобилей концерна — Opel/Vauxhall и Peugeot, мы видим огромный потенциал для развития сотрудничества, в особенности на важном для нас европейском рынке».

Вверх