Производится подбор, ожидайте

Главная/Новости/Российский завод Michelin подтвердил соответствие международным стандартам

Новости

21 Июля 2020

Российский завод Michelin подтвердил соответствие международным стандартам

Российский завод Michelin подтвердил соответствие международным стандартам

Завод Michelin в Давыдово прошел аудит на соответствие стандартам ISO 9001 и IATF 16949

В конце июня 2020 года российский завод Michelien, расположенный в подмосковной деревне Давыдово, успешно прошел аудит на соответствие требованиям международных отраслевых стандартов ISO 9001:2015 (общие требования к системе управления качеством) и IATF 16949:2016 (специальные требования к системе управления качеством в автомобильном производстве).
Независимая международная компания UTAC проинспектировала этапы процессного подхода и производственного цикла Michelin, исследовала логистические процессы, а также проверила наличие и соответствие стандартам нормативной документации в области качества.

«По результатам аудита отмечены положительные аспекты системы менеджмента качества: все системы внедрены, поддерживаются и нацелены на постоянное совершенствование производственных процессов и повышение уровня компетенции персонала. Аудиторская компания UTAC высоко оценила внутренние стандарты в области гарантии качества и процессов, а также клиентоориентированный подход компании на рынке первичной комплектации», - отмечают в Michelin.

Международная компания UTAC CERAM – это независимая техническая организация по сертификации систем менеджмента в области качества, экологии, охраны здоровья и безопасности труда, а также энергоменеджмента.

«Ежегодно российский завод Michelin подтверждает сертификат системы менеджмента качества, выдаваемого независимой аудиторской компанией UTAC. Наш завод – это часть групповой сети, включающей на сегодняшний день 69 производственных площадок по всему миру, - отметила Ирина Артанова, руководитель отдела гарантии качества завода. - Именно поэтому международные стандарты ISO 9001 и IATF 16949 применимы в полной мере и к российскому производству. Наша цель – предоставить потребителю продукт исключительно высокого качества, соответствующего всем стандартам группы Michelin, и эффективная система управления, выстроенная на всех этапах производства, активно помогает нам решить эту задачу».
Вверх