Производится подбор, ожидайте

Главная/Новости/PIRELLI СОЗДАСТ ШИНЫ ДЛЯ КОНЦЕПТ-КАРА INFINITI PROJECT BLACK S

Новости

19 Июня 2017

PIRELLI СОЗДАСТ ШИНЫ ДЛЯ КОНЦЕПТ-КАРА INFINITI PROJECT BLACK S

PIRELLI СОЗДАСТ ШИНЫ ДЛЯ КОНЦЕПТ-КАРА INFINITI PROJECT BLACK S
Автомобильный бренд Infiniti вместе с командой Renault Sport Formula One работает над проектом ‘Project Black S’, цель которого – создать автомобиль, пригодный для дорог общего пользования и вдохновленный гоночными технологиями Формулы-1. Свой вклад в проект также внесет компания Pirelli, которая разрабатывает и производит для Project Black S специальные шины.
О новом партнёрстве было объявлено во время Гран-При Канады. Как заявил директор Infiniti Global Motorsport Томмасо Вольпе (Tommaso Volpe), компания рада возможности объединить свои усилия с Renault и Pirelli, чтобы успешно реализовать проект Project Black S, впервые представленный на Женевском автосалоне в начале этого года.
«Мы были очарованы Project Black S, когда Infiniti впервые представила его в Женеве, – добавил Пол Хэмбери (Paul Hembery), управляющий Pirelli Motorsport. – Концепт-кар Project Black S – выражение инноваций и вершина передовых технологий. Эти же черты заключены в нашем ДНК, поэтому мы просто не смогли пройти мимо. Мы очень рады быть частью проекта и поддержать разработки Infiniti».
Итальянская компания создаст для автомобиля специальную версию гоночных шин Pirelli P Zero.
Главная особенность Infiniti Project Black S – это высокомощная гибридная установка с системой рекуперации энергии (ERS), которая вырабатывает энергию при торможении автомобиля и использует её для увеличения выходной мощности и крутящего момента, за счет чего удается получить моментальное ускорение без «провалов». Ранее подобная технология в серийных автомобилях не использовалась.
Вверх