Производится подбор, ожидайте

Главная/Новости/Новинка от BFGoodrich

Новости

6 Февраля 2020

Новинка от BFGoodrich

Новинка от BFGoodrich
В год 150-летия BFGoodrich в ассортименте бренда появились две новые летние шины, которые обе будут доступны в России ❗
В 2020 году американский бренд BFGoodrich отмечает свой 150-летний юбилей, и одним из главных событий года для легендарной марки станет обновление линейки летних шин для европейского рынка. ❗
SRNJds2XiU0.jpg

Новые шины получили названия BFGoodrich Advantage и BFGoodrich Advantage SUV, а их целевая группа потребителей – владельцы легковых автомобилей и кроссоверов, которым хотелось бы купить шины с оптимальным соотношением качества и цены.

Шины семейства Advantage уже предлагаются на рынке Северной Америки, но для Европы были разработаны модели с совершенно новыми рисунками протектора. В европейской линейке легковые Advantage заменят модель BFGoodrich G-Grip, которая была представлена в 2009 году, и уже точно известно, что новинка, как и версия для SUV, выйдет на рынок России весной этого года.

Шины BFGoodrich Advantage, предназначенные для легковых авто, получили новый асимметричный рисунок протектора с широкими дренажными канавкам и усиленными плечевыми блоками, который улучшил управляемость и на мокром, и на сухом покрытии. Производитель отмечает, что благодаря новым техническим решениям шины смогли получить высшую оценку “A” за безопасность на мокром покрытии.
HhOMs9osVoo.jpg

Новинка также изготовлена из модифицированной резиновой смеси, которая увеличила эксплуатационный ресурс шин, и кроме того отмечается, что был уменьшен уровень шума.

На российском рынке BFGoodrich Advantage будут доступны в 58 размерах от 155/65 R14 до 235/55 R19. В Европе также будут предлагаться шины диаметром 20 дюймов, и, как отметили в европейском отделении BFGoodrich, линейка будет выходить на рынок постепенно, и в части размеров какое-то время еще будут выпускаться шины предыдущего поколения. В конечном счете шины выйдут на рынок Европы в 120 размерностях.

Что касается версии для кроссоверов – BFGoodrich Advantage SUV – она обладает практически таким же рисунком протектора, оптимизированным для улучшения управляемости на мокрой дороге.

BFGoodrich Advantage SUV будут выпускаться в 23 размерах с диаметром от 16 до 19 дюймов. Как говорят в компании, новые модели позволят охватит 65% европейского рынка шин для легковых автомобилей и 40% сегмента шин для кроссоверов. Продажи обеих новинок в России стартуют весной 2020 года.

В течение 2020 года европейское отделение BFGoodrich также планирует выпустить шесть новых размеров вседорожных шин и три новые размерности покрышек класса Mud-Terrain, и кроме этого будет обновлена линейка грузовых шин, куда войдут модели BFgoodrich CrossControl 2 для смешанных условий эксплуатации (оптимально подойдут для строительной отрасли) и BFGoodrich CraneControl, разработанные специально для автокранов.
Вверх