Производится подбор, ожидайте

Главная/Новости/Nankang представила симулятор шинного завода

Новости

1 Мая 2020

Nankang представила симулятор шинного завода

Nankang представила симулятор шинного завода

В новой мобильной игре можно пройти все этапы шинного производства

После нескольких месяцев разработок компания King One Design совместно с Nankang представила новую мобильную игру Tyre Maker, представляющую собой симулятор шинного завода. Во время реализации проекта представители KOD посещали производство Nankang, а конечный продукт, использующий технологию дополненной реальности (AR), доступен на трех языках – английском, китайском и японском. 

nankang-games-nm-29042020-15.jpg

«Nankang Tyre – это старейший шинный производитель Тайваня, и поскольку отрасль продолжает трансформироваться, они обратились к нам, чтобы создать приложение Tyre Maker, демонстрирующее, что традиции могут прекрасно сочетаться с самыми современными технологиями», - отмечает в KOD.

nankang-games-nm-29042020-1_0.jpg

На первом этапе сотрудники KOD посещали заводы Nankang и обсуждали детали с представителями шинной компании, чтобы изучить подробности производственного процесса и воспроизвести его в приложении. На второй стадии были наняты специалисты по 2D- и 3D-дизайну, а на конечном этапе были применены технологии дополненной реальности, создающие трехмерную модель оборудования. В KOD отмечают, что новое приложение будет иметь и практическое применение, поскольку его можно использовать для обучения персонала.

nankang-games-nm-29042020-2.jpg

Вторая игра, разработанная для Nankang – Tyre Run, является более традиционной, и в ней пользователю необходимо управлять катящейся шиной, чтобы, к примеру, объезжать машины и автобусы, преодолевать препятствия на бездорожье, пытаться показать лучшее время на гоночном круге и спасать пингвинов.

nankang-games-nm-29042020-3.jpg

Обе мобильные игры доступны для пользователей iOS и Android.

Вверх