Производится подбор, ожидайте

Главная/Новости/Hankook Ventus R-S4 выходят на российский рынок

Новости

20 Марта 2020

Hankook Ventus R-S4 выходят на российский рынок

Hankook Ventus R-S4 выходят на российский рынок

Корейская марка представляет в России новинку для любителей быстрой езды

Спустя два года после премьеры в Азии на российский рынок выходят новые спортивные шины Hankook Ventus R-S4 (Z232), которые меняют в ассортименте корейского бренда модель Ventus R-S3. Как и предшественница, новая модель предназначена для эксплуатации как на обычных дорогах, так и на гоночном треке, а целевой аудиторией снова будут в том числе любители дрифтинга.

hankook-rs4-nm-19032020.jpg

Направленность рисунка сохранилась, но линии стали более резкими, так что спутать с шинами прошлого поколения не получится. Элементы рисунка в целом остались теми же, и в центре все так же расположено широкое центральное ребро, улучшающее курсовую устойчивость и реакции на повороты руля, а по бокам – массивные широкие блоки со скошенными стенками, отвечающие за устойчивость в поворотах. Новый дизайн позволил повысить устойчивость к аквапланированию, но на мокром покрытии на шинах этого типа в любом случае нужно быть аккуратным.

hankook-rs4-nm-19032020-1.jpg

Отдельно стоит упомянуть усиленную конструкцию боковин с высокопрочным наполнителем борта, которая препятствует боковому уводу, и кроме того шины получили двухслойный каркас (как минимум в части размеров), делающий их более прочными.

hankook-rs4-nm-19032020-3.jpg

В России Ventus R-S4 доступны в 26 типоразмерах от 195/50R15V XL до 305/30ZR19W XL. 




Вверх