Производится подбор, ожидайте

Главная/Новости/Новые спортивные шины g-Force Rival S от BFGoodrich

Новости

8 Апреля 2017

Новые спортивные шины g-Force Rival S от BFGoodrich

Шины g-Force Rival S BFGoodrich отличаются превосходной управляемостью, хорошо реагируют на повороты, чего не кажешь о предыдущих представителях этой линейки. Производитель решил создать новую версию группы Extreme Performance, назвав ее BFGoodrich g-Force Rival S 1.5.

Новинка представляет собой обновленную конструкцию, обеспечивающую улучшенную управляемость, отлично реагирует на рулевые повороты даже на компактных автомобилях с небольшим весом.

Рисунок на протекторе прежний, он гарантирует в сложной ситуации превосходное сцепление на любой поверхности. По системе UTQG, оценивающей износ, этим покрышкам присвоен рейтинг 200. Протектор имеет ассиметричный рисунок, крупные блоки на плечевинах повышают маневренность авто. Чтобы обеспечить максимальное и более предсказуемое сцепление на поворотах, производитель «вывел» протектор на боковины (в BFGoodrich эту идею назвали Extreme Tread Edge (ETE). Стенки канавок имеют определенный угол наклона, оптимально усиливающий замедление износа и сцепление. Грани блоков скошены, что гарантирует улученный контакт с покрытием на виражах и при торможении.

tire-g-force-rival-hero.pngbf-goodrich-g-force-rival-500.png

Благодаря усилению конструкции Performance Racing Core уменьшается деформация покрышки. Высокая точность и быстрота реакции на рулевые повороты обеспечивается жесткими вставками в боковой зоне.
В новой версии нет обозначения 1,5 на боковых стенках. Узнать ее можно по маркировке индекса скорости. У всех покрышек BFGoodrich g-Force Rival S индекс скорости W. На новых BFGoodrich g-Force Rival S 1.5 индекс скорости обозначен буквой V.

BFG_Rival.JPG

Новинка будет доступна в 8 типоразмерах: 205/50 R15 - 245/40 R18.

По материалам Colesa.ru

Вверх