Производится подбор, ожидайте

Главная/Новости/Bridgestone представила новую флагманскую модель семейства Potenza

Новости

7 Июля 2018

Bridgestone представила новую флагманскую модель семейства Potenza

Bridgestone представила новую флагманскую модель семейства Potenza

Новые Bridgestone Potenza S007A придут на смену шинам Bridgestone Potenza S001, которые были одобрены для комплектации многочисленных премиальных автомобилей, а также отлично продаются во многих странах мира. Новинка тоже станет глобальной моделью, и в скором времени она появится на рынках Японии, других стран Азии и в Северной Америке.

bridgestone-new-potenza-s007a-180618-nm3_1.jpg

«Продолжая улучшать качества своих спортивных шин под брендом Potenza, мы принимали во внимание различные требования потребителей, вследствие чего новые шины будут оптимальным выбором для еще большего количества водителей», - заявили в Bridgestone.

Bridgestone Potenza S007A обладают асимметричным рисунком с прямыми продольными ребрами и широкими кольцевыми канавками, уменьшающими риск аквапланирования. Низкий коэффициент пустотности повысил уровень сцепления с сухой дорогой, тогда как состав резиновой смеси был доработан для улучшения ездовых качеств на мокром покрытии. Широкие жесткие ребра обеспечивают высокую точность реакций на повороты руля и улучшают тяговое усилие, в то время как дизайн ребер во внешних зонах протектора оптимизирован для повышения поперечного сцепления и уверенного прохождения поворотов. Канавки расположены под малым углом, что предотвращает деформацию протектора и улучшает контролируемость. Мультирадиусный дизайн ребер увеличивает давление в пятне контакта, повышая сцепление на мокром покрытии, а скошенные грани ребер при торможении делают контактную поверхность более плоской, сокращая длину тормозной дистанции.

bridgestone-new-potenza-s007a-180618-nm1.jpg

Конструкция шин включает в себя полиэфирный каркас и два высокопрочных металлокордных брекера. В боковины помещены вставки из кевлара (не во всех размерах), которые делают реакции на действия водителя более быстрыми. Каркас с высоким заворотом кромок, создающим двухслойную структуру боковин, а также гибридный усиливающий слой из арамидных волокон и нейлона улучшает управляемость, в том числе на больших скоростях.

bridgestone-new-potenza-s007a-180618-nm2.jpg

Bridgestone Potenza S007A будут доступны в 80 размерах от 205/55 R16 до 285/30 R21.

Вверх